«Здравствуйте, я – Артем, близкий друг Карена. Мы знакомы со школьной скамьи, без малого семнадцать лет. За это время он и его семья стали для меня близкими и родными людьми.

Карен – человек с «большим» сердцем и открытой душой. Именно такие впечатления сложились и укоренились во мне за долгие годы нашей дружбы.

Отзывчивый скромный парень, стремящийся помочь всем, кто в этом нуждается, ничего не требуя взамен. Заботливый и любящий сын для своих родителей, верный брат для брата и настоящий друг для нас. Улыбчивый и позитивный человек для обывателей, добросовестный и скрупулезный, настоящий специалист своей профессии для коллег, – это малая часть личных качеств и моральных устоев, которыми обладает Карен.

Могу ли я считать своё мнение объективным? Да. И под этими словами, я уверен, готовы подписаться все, кто знают Карена.

За прошедшие полгода я вынужден писать письма своему другу без возможности просто обнять или хотя бы увидеть. Но даже в сложившейся ситуации Карен продолжает оставаться человеком с большой буквы.

Ни у кого из нас, его друзей, не было ни единой мысли, даже на самую малую единицу времени, что Карен способен на противоправные действия, которые ему инкриминируют. Придав данную ситуацию огласке, мы сможем добиться независимого расследования, восстановления справедливости и скорейшего возвращения нашего друга, брата, сына к нормальной жизни».