«Доброго времени суток! Меня зовут Даниил, я давний и близкий друг Карена, знаю его с детства (более 15 лет), и за эти годы он стал мне буквально родным человеком!

С твёрдой уверенность могу заявить, что этот человек в своей жизни ни разу никого не подставил, не предал, честный, справедливый по большей части трудоголик и борец за справедливость, всегда защищает своих друзей и близких, помогает тем, кто нуждается в его помощи, добрый и отзывчивый человек. Как с ним могли произойти подобные вещи до сих пор не укладывается в голове! Выглядит все это как расизм и подстава!

Я знаю: его работа сложная и опасная, и есть немало людей, которые жалуются на судебных приставов, и это понятно, ведь Карен работает не в благотворительном фонде, и негативных людей в этой сфере более чем достаточно, никто не хочет отвечать за свои правонарушения. Но если  сажать по каждому заявлению недовольных честных людей, которые действуют по закону и распоряжению суда, тогда не понятно, зачем вообще существует такая должность как "судебный пристав", если потом этот же суд призывает к ответственности человека, который действовал  именно по их распоряжению?! Так можно всех пересажать…

Таким образом возникает вопрос: "А где справедливость, за которую мы так боремся? Где правосудие?" На самом деле, это ужасная ситуация, в которую мозг даже отказывается верить! Я искренне надеюсь, что справедливость, за которую так всегда сражался мой друг, все-таки восторжествует, и весь этот бред закончится, и я наконец смогу увидеть своего друга/брата и обнять его наконец, сказать, что справедливость все же есть, и не потерять веру в это! Потому что сила в правде, у кого правда, тот и сильнее.»