«Здравствуйте, я – Олеся - бывшая коллега, подруга.

Невозможно до сих пор поверить, что такая страшная ситуация могла случиться с нашим родным другом. Наше знакомство состоялось именно в рабочем процессе, поэтому я знаю, что Карен воспринимал  работу действительно как службу, которую уважал и любил.

Вряд ли найдётся человек, способный сказать про Карена "недоброе" слово, ибо не могло быть такой ситуации, в которой бы Карен отказал в помощи. Это человек чести, человек настоящих мужских принципов и непоколебимого характера. Он никогда не побоится встать на сторону меньшинства или оппозиции ,не предаст, не солжет.

К сожалению, в связи со спецификой профессии, диалог  между гражданами и приставами не всегда имеет благоприятный характер, но Карен умел работать и в самых сложных ситуациях, не боясь трудностей, а иногда полагаясь только на себя, шёл до конца. Возможно, именно эта черта не нравится многим гражданам, а именно тем, кто хочет уйти от ответственности, но только благодаря таким сотрудникам, как Карен, ещё есть справедливость, которая не ограничивается часами работы.

Хочется добавить, что любое цивилизованное государство должно стремиться к тому, чтобы люди в нем доверяли правоохранительным  органам, доверяли суду, а также где работала бы презумпция невиновности, поэтому ситуация, свидетелями которой мы стали, должна быть оглашена и услышана, во избежании противоположного эффекта "справедливости".»